Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу — разве это не прекрасно! Конфуций.

Новости

ВРЕМЯ МОЛОДЫХ-2018

20-21 сентября 2018 года в х. Глубокий состоялся седьмой районный молодежный образовательный форум «Время молодых».

Читать дальше


День рождения посёлка

Обучающиеся Зимовниковского педагогического колледжа приняли участие в ряде мероприятий, посвящённых 94-ой годовщине образования Зимовниковского района и 120-ой годовщине п. Зимовники.

Читать дальше


ЗНАЙ ИСТОРИЮ СВОЕГО ПОСЁЛКА

6 сентября в актовом зале колледжа состоялся круглый стол «Провинция», организованный Галиной Ивановной Глущенко, библиотекарем сельского дома культуры «Зимовниковский».

Читать дальше


В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ

5 сентября, накануне выборов в законодательное собрание Ростовской области обучающиеся  4 курса колледжа посетили центральную межпоселенческую библиотеку Зимовниковского района, где для них сотрудники библиотеки провели урок-рассуждение «Сильному региону-сильную команду. Выбор за тобой!» В ходе урока объяснялась важность предстоящих выборов для региона и процедура их проведения.

Читать дальше


ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА

В первые дни учебного года в Зимовниковском педагогическом колледже прошли мероприятия, посвящённые Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Читать дальше


Все новости

Преподаватель года

15.06.2016 года в г. Волгодонске состоялся территориальный этап областного конкурса  «Педагогический работник года в системе профессионального образования Ростовской области» в номинации «Преподаватель года в системе профессионального образования Ростовской области (предметы профессиональной подготовки)». Преподаватель информатики и математических дисциплин Зимовниковского педагогического колледжа Ковалева Наталья Николаевна стала победительницей данного конкурса и будет представлять ГБПОУ РО «ЗимПК» на областном этапе.

Администрация, педагогический коллектив и студенты колледжа от всей души поздравляют Наталью Николаевну с победой и желают ей дальнейших успехов в педагогической деятельности, здоровья и благополучия.


alt