Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу — разве это не прекрасно! Конфуций.

Новости

«Преподаватель года в системе профессионального образования Ростовской области» — 2018

12 октября 2018 года по базе ГБПОУ РО «ЗимПК» состоялся заключительный (III) этап областного конкурса «Педагогический работник года в системе профессионального образования Ростовской области» в номинации «Преподаватель года в системе профессионального образования Ростовской области».

Читать дальше


С праздником, Учителя!

Ежегодно 5 октября наша страна отмечает праздник — Всемирный День Учителя. Наш колледж не стал исключением.

Читать дальше


Международный форум «Непрерывное педагогическое образование: проблемы и перспективы»

Читать дальше


Эксперт демонстрационного экзамена

Для обеспечения проведения демонстрационного экзамена Академия Ворлдскиллс Россия в 2018 году организует обучение экспертов с правом оценки демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс. Обучение организовано в онлайн-формате на платформе Академии.

Читать дальше


Высокая оценка

В преддверии Международного дня учителя губернатором Ростовской области Василием Голубевым подписано распоряжение о присвоении звания «Лучший работник образования Дона» лучшим работникам системы общего и профессионального образования Ростовской области.

Читать дальше


Все новости

К 70-летию Победы

14 апреля студенты ГБПОУ РО «ЗимПК» совершили поездку в станицу Кутейниковскую и возложили цветы к памятнику воинам, погибшим при освобождении станицы.

После освобождения Зимовниковнаши бойцы погнали врага на запад. Жаркие бои развернулись в районе Кутейниковской, где фашисты так же упорно сопротивлялись, как и в Зимовниках, но вынуждены были оставлять одну позицию за другой. В результате успешных наступательных операций были освобождены станица Кутейниковская, хутора Иловайский, Жирный, Ново-Лодин, Русский и станция Куберле. В центре станицы стоит два памятника защитникам, погибшим в боях за Родину. Один из них поставлен воинам – калмыкам.Накануне Дня Победы студенты почтили память павших воинов.